Sauce tomate aux champignons bio

3,65 €
TTC

Sauce tomate aux champignons fabriquée artisanalement.

Poids : 330gr.

Un fond d'huile d'olive avec des oignons, des tomates (94%) fraîches, pelées et épépinées avec un mélange de champignons de Paris et de cèpes (3%) pour parfumer.

Une préparation idéale pour accompagner gâteaux de foie, quenelles, viandes, pâtes, riz, crêpes salées...

Quantité

Un fond d'huile d'olive avec des oignons, des tomates (94%) fraîches, pelées et épépinées avec un mélange de champignons de Paris et de cèpes (3%) pour parfumer.

Une préparation idéale pour accompagner gâteaux de foie, quenelles, viandes, pâtes, riz, crêpes salées...

Label : AB.

Valeurs nutritionnelles : valeur énergétiques 174,3kJ/41,7kCAL ; graisses 1,6g dont acides gras saturés 0,2g ; glucides 3,4g dont sucres 3,1g ; protéines 1,6g ; sel 0,6g.

Allergènes : non.